使用方法

HOW TO USE

初期化を行う

設定について

「初期化」を行うと初期設定に戻すことができます。

スコア履歴などのデータは消去されません。
ペアリング設定は解除され「未ペアリング」の状態となります。

画面をクリックすると動画を再生することができます。

使用方法:設定について

設定について

お探しの情報は見つかりましたか?

お探しの情報が見つからない場合、お問い合わせフォームから、ご連絡ください。 サポートより回答させていただきます。

loading