よくあるご質問
FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

すべての設定を工場出荷時の状態に戻す「初期化」の手順を教えてください。
WEB連携・その他

以下の手順ですべての設定値を初期設定にリセットできます。
設定メニューから「初期化」を選択し、ボタン②(決定)を押します。
「初期化 YES / NO」と表示されたら、ボタン③・④(上下)で「YES」を選択します。
ボタン②(決定)を押すと、初期化が実行されます。
この情報はお役に立ちましたか?
お探しの情報は見つかりましたか?
お探しの情報が見つからない場合、お問い合わせフォームから、ご連絡ください。 サポートより回答させていただきます。